top of page

Koch
100% Stelle

Das Hotel Post Group ist ein Familien geführtes Unternehmen mit 2 Standorten.
Unser Mitarbeiter Motto ist: "we create excellence"
Der Betriebe zählen zusammen mit über 80 Zimmer und 1050 Sitzplätzen sowie eigener Bar zu den grössten Gastrobetrieben im Sarganserland und Glarus zu den grössen Betrieben.  
Der Inhaber Familie liegt viel an Ihren Mitarbeitern und freut Sie mit Ihnen die grosse Familie zu berreichern.

Titel:                                                    Koch

Abteilung:                                           Küche

Unter Abteilung:                                Küche

Unterstellt direkt:                              Herr Vanniasingam

 

 

Wir bieten:

  • Familiäres Arbeitsklima

  • Herausforderungen

  • Möglichkeiten für Weiterbildung

  • Offenes Management

  • 5 Wochen Ferien im Jahr

  • Selbstständiges Arbeiten

  • Diverse Vergünstigungen

 

Sozial Kompetenzen:

  • Offene Persönlichkeit

  • Viel Geduld und stressresistent

  • Teamfähigkeit

  • Flexibilität

  • Kann selbständig arbeiten

 

Ziel dieser Stelle:

  • Zubereiten der Speisen

  • Gäste glücklich machen

 

Hauptaufgaben:

  • Mise en Place erstellen

  • Gerichte zubereiten

  • Bankette zubereiten und schöpfen
     

  • Erforderliche Fähigkeiten und Erfahrungen:

 

  •  Küchengeräte bedienen können

 

  • Sprachen:

    • Deutsch in Sprache (gut)

    • Englisch von Vorteil

Aus logistischen Gründen können nur elektronische Bewerbungen bearbeitet werden. 

Wir bitten Sie aus diesem Grund, Bewerbungen nur per E-mail zu senden. 

Hotel Post Group rund.png

Hotel Post Group
z.h. Patricia Baer
Bahnhofstrasse 1 
7320 Sargans

bottom of page